Новости /

Иные приятные функции установленные в стандартной комплектации

;
Иные приятные функции установленные в стандартной комплектации

Кнопочный кодовый замок зажигания. Отличное антивандальное решение, которое у других производителей возможно только в виде опции по спецзаказу за дополнительные деньги. И этот ключ зажигания вы никогда не потеряете.

Строповочные элементы кузова. Крайне простое, элегантное и рациональное решение для носовой и кормовой частей кузова для 4х точечной строповки машины при её подъёме.

Гидравлический позиционер ковша на подъём и опускание. У большинства чешских и американских производителей эта функция обеспечивает выравнивание ковша только на подъём.

Самая просторная кабина оператора в данном классе техники. Обзорность 280° – самая большая среди аналогов

Задние буксировочные крюки

Отключатель массы для сохранения долговечности аккумулятора

Удобно расположенный и хорошо защищенный стрелочный индикатор давления гидравлики (манометр)

Площадка для крепления гос.номера с подсветкой

Полностью изолированный от внешнего воздействия осадков и вандализма двигательный отсек без каких-либо щелей и отверстий, в том числе вокруг выхлопной трубы

Антивандальные горловины для топлива и масла

Иные приятные функции установленные в стандартной комплектации
Новости /

Бесспорные преимущества Locust. Стандартная…

Два гидравлических джойстика (движение, стрела и ковш); Экономичность расхода топлива за счет инновационной системы. Расход 2,5-4 л/час или в 2-2,5 раза экономичнее конкурентов;  Увеличенный гидропоток (High Flow 84-112 л/мин, что на 30% выше конкурентов);  Рекордная высота подъема ковша - на 25 см выше конкурентов; Два…

О бренде /

История развития компании LOCUST

WAY INDUSTRY a.s. (™: LOCUST, произносится: Локуст) — словацкий производитель строительной техники, образованный в 1968 году. Штаб квартира в городе Krupina. Производственно-торговая компания Way Industries, располагающаяся в Словакии, начала свою деятельность в начале 70-х годов прошлого столетия. Компания получила мировую известность…

Лизинг /

Locust в Лизинг

Приобретая технику Locust по партнерской программе Locust-Finance, Вы получаете: 1. Технику Locust без отвлечения собственных оборотных ресурсов 2. Лизинг на самых выгодных условиях: аванс от 10%.; срок лизинга до 60 мес.; удорожание от 2,5%.. 3. Налоговый экономический эффект от лизинга 4. Срок рассмотрения Вашей заявки происходит…